( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= $ )
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
Найдено:
687 Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
>
1
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : монография / Ф. В. Перцевой, П. В. Гурский, В. И. Ладыка [и др.] ; под редакцией Ф. В. Перцевого, П. В. Гурского. - Москва : Русайнс, 2024. - 363 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
Бывалец, Оксана Анатольевна. Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / О. А. Бывалец. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 146 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Семенов, Евгений Владимирович. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Е. В. Семёнов, А. А. Славянский. - Москва : Русайнс, 2023. - 144 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
16+
Кристиансон, Алан. Диета для восстановления щитовидной железы : как устранить симптомы аутоиммунного тиреоидита / Алан Кристиансон ; [перевела с английского Синельникова М. В.]. - Санкт-Петербург : Питер, 2023. - 351 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 495 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
16+
Тан, Терри. Великая китайская кухня : грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной / Терри Тан ; перевод с английского Е. Петровой. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2023. - 622, [1] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учебник : [по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / А. А. Курочкин. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - 351, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Кисленко, Виктор Никифорович. Пищевая микробиология : микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник : [для студентов вузов по направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр")] / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - 255, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Юсупова, Галина Георгиевна. Технология мукомольного производства : учебное пособие : [по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - 178, [1] с. - Текст : непосредственный.